myoperam восстановление нужной информации
ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!

Предыдущее | Следующее | Архив форума | operaman.ru | Поиск
восстановление нужной информации belarus  12/11/08 03:32 PM

Всем добрый вечер.У меня вопрос,над которым мучаюсь не один день.Ситуация следующая:в опере есть вкладка "загрузки",управление загрузками,докачка и т.д.Так вот ссылки на скачивание находятся там еще какое-то время.Я скачал платный файл,по-работе,это не важно,затем скачивал музыку.суть в том,что когда я хотел указать на песенку и "загрузить снова" я по ошибке попал на мой необходимый фаил.и далее само собой произошло то,что файл повторно закачиватся не стал,т.к. необходимо оплатить,но сам заменился с 89 метров на 286 байт.:)))))его можно восстановить,или у оперы всё так просто- раз и как и небыло файла с жесткого диска????спасибо

Re: восстановление нужной информации Ilya  12/11/08 03:37 PM

Это не исправить. Но окошко с предупреждением не помешало бы.

Re: восстановление нужной информации Victor  12/11/08 04:12 PM

Если помнишь название файла и в какой папке он был, то можно попробовать восстановить его программой R-Studio. При условии, что не будешь писать на диск файлы до восстановления. Для восстановления в системе должен быть или второй раздел или второй диск, потому что R-Studio не может возвращать файлы на диск, с которого идет поиск.

Re: восстановление нужной информации Eismann  12/12/08 10:20 AM

Victor, бесполезно, запись-то шла на тот же файл. Тут только ручное редактирование, да и то вряд ли, если файл фрагментирован...

Re: восстановление нужной информации Victor  12/12/08 01:14 PM

У меня был случай, когда по ошибке сохранил новый pdf-файл с названием большой папки. В результате файл есть - папки нет. Чуть все волосы не повырывал (
Но, немного погодя, успокоившись, включил R-Studio и вытащил все файлы потерянной папки на другой диск.
В винде, при сохранении файла, запись не всегда происходит по тем же кластерам, где он был раньше, а по свободному месту. Благодаря этому успешно применяются разнообразные "UnErase", "Recovery" и т.п.

Re: восстановление нужной информации Eismann  12/13/08 11:49 AM

Victor, папка - другое дело, папка - лишь запись в FAT, физически она больше места на диске не занимает. Но вот если запись ведется в уже существующий файл, то инфа пишется на те же самые кластеры (по крайней мере, при более-менее абстрагированном приближении - я читал, что на самом деле порой все иначе, что сильно затрудняет работу прог-файлошредеров). По крайней мере, даже если инфа будет записана полностью на другое место, запись о файле пропадет полностью, то есть это не то же самое, как удалить файл, а потом создать заново.

operaman.ru - Home

Rambler's Top100