Ограничение скорости
|
Daimon 03/10/08 04:10 PM |
|
Необходимо ограничить скорость закачки через оперу. Как это сделать. К примеру - скорость скачки идет 50кб, я хочу ограничить до 30 по определенным причинам. Надеюсь на вашу помощь. Версия 9.25.
|
Re: Ограничение скорости
|
amr_now 03/11/08 06:55 AM |
|
Очень похожая тема: _//forum.myopera.net/showflat.php?Cat=&Board=opera7&Number=38241#Post38241_
В самой Опере нет средств ограничения трафика.
|
|
Kavar 03/11/08 08:42 AM |
|
Юзай для закачки менеджеры закачек. они это умеют. Например Download Master.
|
|
asdzx 04/30/08 04:07 AM |
|
Kavar, Ты вопрос читал? Необходимо ограничить скорость закачки ЧЕРЕЗ ОПЕРУ"
тоже такойже вопрос. Может плагин какой есть? Иногда начнешь чего-нить с рапиды качать и на другое скорости мало остаётся
|
|
Angolier 04/30/08 05:15 AM |
|
насколько я знаю таких плагинов нет. Kavar читал вопрос, по этому и ответил именно так. Опера автоматический ограничивает скорость закачек, это заметно при просмотре большого числа страниц и одновременной закачкой. Все что могу предложить это попробовать поигратся количеством подключений к сайту, к серверу. Я понимаю, что у всех разные каналы и все такое, мне сильно не мешает фоновые закачки. хотя признатся для закачки со всяких *шар, я пользуюсь спец софтом... ТАм много вкусного.
Пока такой возможности нет, кто знает может в 10-ке появится.
|
|
ylmorozov 04/30/08 07:03 AM |
|
Не знаю, нужна ли вообще такая функция именно браузеру. С одной стороны, зачем "перетягивать одеяло" и дублировать в браузере менеджер закачек. Причем у них есть функция интеграции, соот-но и закакчка сразу переходит к менеджеру. Людям разрабатывающим менеджеры закачек тоже нужно на что-то жить:) з.ы. imho
|
|
ВедАрий 04/30/08 08:11 AM |
|
Думаю что функция очень нужна... ввиду того что Опера довольно успешно претендует на роль "Всё в одном флаконе". Тем более что базис для менеджера закачек у неё есть - отличная скорость, паузы и докачка. Вот только действительно бы - скорость скачивания не мешало бы подрегулировать - а то как правило Опера начинает скачивать не дожидаясь утвердительного ответа нужна эта закачка или нет (на ADSL соединении это поведение очень накладно).
|
|
ylmorozov 05/02/08 09:40 PM |
|
"а то как правило Опера начинает скачивать не дожидаясь утвердительного ответа нужна эта закачка или нет (на ADSL соединении это поведение очень накладно)"
+1
|