Плагин определяющий размер по ссылке.
|
zk_plugin 06/19/06 09:39 AM |
|
Добавляет в контекстное меню ссылок/картинок пункт "GetURLSize", по которому можно узнать размер файла/странички/картинки в интернете. Совместим с Opera версий 8.x и 9.x и InternetExplorer версий 5.x и 6.x.
Качаем здесь: _//ravendm.h12.ru/GetURLSize.php_
Комменты, пожелания и жалобы, с удовольствием принимаются и рассматриваются в этой теме.
|
Re: Плагин определяющий размер по ссылке.
|
Angolier 06/19/06 03:31 PM |
|
Спасибо прикольный плагин . буду тестить и смотреть насколько он может показать, жаль что он скриптовые линки не может посмотреть... те где нет ссылки на сам файл, а она после нажатия генерируется.
PS или умеет
|
|
Angolier 06/20/06 11:36 AM |
|
в 8.54 у меня плагин работал и на отображение картинок. было прикольно, в 9 ке эта фича уже не работает. хотя там и стандартное есть, но при незагруженной картинке стандартное показывает все понулям. Можешь посмотреть в чем дело и вернуть возможность смотреть размер картинок?
|
|
zk_plugin 06/20/06 11:40 AM |
|
Вы имеете ввиду что плагин не показывает размер незагруженной кртинки в Опера 9? Или там не появляется пункт меню???
|
|
Angolier 06/20/06 03:12 PM |
|
пункт меню не появляется, у меня например на этом форуме не все смайлики в форме ответа загруженны и вот на тех которых нет я немогу посмотреть их размер. Я имею ввиду ваш плагин, способность оперы определять размер это просто к слову. вообще я немогу понять, иногда на картинке появляется пункт меню, а иногда нет. например на картинках, что значки для темы есть, а вот а тех что смайлики вставляемые в форму снизу есть пункт, только размер не оперделяется. . В общем я немогу понять, когда плагин считает, что может определить и подцепляется, а когда не может.
Послежу ещё немного, может смогу более понятно сформулировать проблемму, но то что в 8.54 у меня пракатывал вариант определения размера картинки это точно. надеюсь не запутал.
|
|
zk_plugin 06/21/06 08:36 AM |
|
Я примерно всё понял =) Вобщем разберусь сам, доложу! =)))
|
|
zk_plugin 06/22/06 09:11 AM |
|
Версия 1.1.8 - Добавлено определение времени последнего изменения файла - Улучшена процедура добавления в меню Opera: теперь добавляется во все профайлы меню - Небольшие оптимизации кода
|
|
zk_plugin 06/30/06 07:33 AM |
|
Добавлен новый функционал, и установка стала гораздо проще.
Версия 1.2.3 - Диалог установки переделан в Мастер - Добавлена поддержка локальных файлов - Появилась возможность удалять плагин из меню
|
|
VAI 06/30/06 09:10 AM |
|
1. Спасибо, все хорошо, но хотелось бы видеть размер не только в Мб, но и в байтах в виде "53 284 345 байт". 2. Если при установке указать read-only диск, то инсталятор молчком иммитирует инсталяцию, в меню оперы все прописывается, а программы то и нетути. :-) Конечно, сам дурак, дал путь на диск "read-only", но у меня был подключер образ моего системного диска, сделаные с помощью TrurImage месяц назад, так вот инсталятор предложил ставить на него. Я на букву диска внимания не обратил, выбрал папку оперы, решив поставить туда. Все молчком установилось... Надо, чтоб кричал, что не могу записать файл...
|
|
zk_plugin 07/03/06 10:07 AM |
|
2VAI,
Спасибо большое за информацию!!! Обязательно всё поправим!!!
Всегда приятно слышать обьективную критику!
|
|
zk_plugin 07/05/06 07:44 AM |
|
Версия 1.2.7
- Добавлена поддержка Mozilla FireFox
- Размер пишется ещё и в байтах
- Небольшие исправления в мастере
Поддержка файрфокс была добавлена сегодня и пока что может сбоить и пока что устанавливается только при наличии установленной Java (на днях будет исправлено)).
|
|
Artiom 07/06/06 07:09 AM |
|
Поставил на 9-ку - новый пункт в меню не появился
|
|
zk_plugin 07/06/06 10:50 AM |
|
Плохо!!! =)))
А если серьёзно, поподробнее можно? В инсталяторе выбрали оперу? Стоят ли ещё "Оперы" на компьютере??? Где установлена опера в которой не появилось?
|
|
Artiom 07/06/06 11:25 AM |
|
Выбрал оперу и IE. Стоят две оперы - 8.51 и 9. Выбрал папку где установлена 9 (C:\Program Files\Opera9). Exe-шник лег туда. Новый пункт в меню (GeturlSize) появился в 8-ой(!!) опере, запускается - правда все время пишет что "размер и дата последнего изменения файла неизвестны"
|
|
zk_plugin 07/06/06 01:40 PM |
|
Спасибо, будем разбиратся.
А пишет оно так либо потому-что вы выбираете генерируемые скриптом файлы, либо возможно вы подключены черех прокси.
|
|
zk_plugin 07/07/06 06:19 AM |
|
2Artiom,
Возможно у вас используется нестандартный профайл меню.
Попробуйте зайти в: Настройки->Панель инстручентов->Настройка меню... если там кроме текущего есть ещё варианты - попробуйте выбрать его.
|
|
Artiom 07/07/06 10:19 AM |
|
нет. меню - Opera Standard
|
|
Angolier 07/07/06 10:30 AM |
|
через прокси плагин работает... я сижу за проксей, размеры показывает, правда не на всех сылках иногда и впрям выкидывает такое сообщение "размер и дата последнего изменения файла неизвестны".
А по поводу установки в 2 оперы... после установки второй оперы, они могут править некоторые ключь в реестре, на предмет последней установленной версии "Аля по умолчанию". Установке удаление программ сколько опер можно удалить 1 или 2?
|
|
zk_plugin 07/07/06 12:36 PM |
|
2Artiom,
Странно всё это. Подумаем ещё.
А пока - совет, скачайте последнюю версию, и попробуйте удалить, а потом установить плагин.
2Angolier,
Удвительно! Наверно в ie настройки прописаны? И у прокси нет авторизации? Мы просто ещё пока что на эту тему не тестировали, в будущем поддержка прокси с авторизацией предполагается.
По поводу установки не понял. =) Плагин должен добавлятся во ВСЕ установленные Оперы, и для установки во вторую оперу, требуется запустить установку плагина повторно.
|
|
Angolier 07/10/06 09:23 AM |
|
Я двумя операви не пользуюсь по сему мои слова только предположение, т.ч. рассматривать их как что-то достовреное лучше не стоит. просто по опыту установики знаю, что когда ставишь вторую оперу и снимаешь часть галок при установке, то они запоминаются и потом не ставятся...
По поводу прокси... она в ИЕ у меня прописана, но у нас она критична только для Https и ещё некоторых протоколов, где я вно не работает без её прописи, т.ч. у меня работает софтинка, возможно только засчет прозрачности нашей прокси... т.к. юзерам прописываем её по необходимости например того же HTTTPS
|
|
zk_plugin 07/11/06 06:06 AM |
|
Ну так бы и сказали что проксик прозрачный =) Тогда всё логично =)
А за советы всё равно спасибо!
|
|
VAI 09/24/06 04:32 AM |
|
Версия 1.2.9 - опять перестала писать размер файла в байтах. Пока откатываюсь на 1.2.7 :-(
|
|
ID_ 01/10/07 10:32 AM |
|
Чем вам GetFileSize не подходит?
|
|
VAI 01/18/07 10:54 AM |
|
> Чем вам GetFileSize не подходит?
Вы о чем?
|
|
Arioch 06/10/08 10:23 PM |
|
а если у кого Linux или Mac - то для них сработат _//widgets.opera.com/widget/5653/_ :-)
|
|
Lex1 06/11/08 12:59 PM |
|
_//operawiki.info/GetFileSize_ там тоже работает и в отличие от виджета её вызов можно добавить в контекстное меню.
|